首页未命名 正文

科曼留任得感谢小克鲁伊夫说服巴萨主席刀下留人

3周前 ( 10-06 ) 18 0条评论

  据西班牙媒体报道,巴萨主席拉波尔塔确实曾考虑解雇科曼,为此他还向记者们披露了替代者的名单。然而24小时之后,拉波尔塔的态度发生了转变,表示继续信任科曼。这一切的背后究竟发生了什么?

  据加泰罗尼亚电视三台报道,拉波尔塔之所以改变主意,是因为俱乐部顾问小克鲁伊夫劝说。

  小克鲁伊夫建议拉波尔塔不要解雇科曼,表示科曼是俱乐部的传奇,在俱乐部处于困难时,他放弃了荷兰国家队的帅位接手了巴萨。科曼配得上获得更多的信任和更多的机会。

  科曼听从了小克鲁伊夫的建议,决定让科曼留任。对马竞的比赛,小克鲁伊夫也陪伴在科曼身边。

  不过接下去对瓦伦西亚、基辅迪纳摩和皇马的比赛,仍将是对科曼的考验。

  (塞尔吉奥)

文章版权及转载声明

本文作者:ewfamnkl4ewfe0 网址:http://www.innownd.org/post/66.html发布于 3周前 ( 10-06 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,18人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...