首页未命名 正文

于明:战南京全力以赴争胜 希望取得满意结果

2个月前 ( 09-11 ) 40 0条评论

  北京时间9月11日晚,2021赛季中甲联赛梅州赛区第21轮开战,辽宁沈阳城市队在五华县体育场挑战南京城市队。赛前,辽宁沈阳城市队主教练于明和球队队长杨健出席了新闻发布会。

  在谈及本轮对手时,辽宁沈阳城市队主教练于明表示:“南京城市队虽然是中甲新军,但是今年的表现还是很不错,应该说这支队伍非常团结,也很有韧劲。”而在谈到本队的比赛目标时,于明说道:“对于我们来说,与南京城市队的比赛全力以赴要争胜,希望我们能有一个好的表现,取得一个满意的结果。” 

  有记者问到,上轮联赛替补登场的木扎帕尔表现不错,本场比赛教练组是否会给他更多的上场机会。对此,于明回答道:“这个我们会考虑的,他上场比赛在下半场替补登场后表现还是不错的。” 

  球队队长杨健在展望比赛时表示:“南京城市队现在的排名跟我们差不多,只是我们比对手少了一分,而我们要做的就是把明天的比赛踢好,争取能够取得胜利。”在被问到球队最近战绩不太理想,作为队长如何帮助队友调整时,杨健回答道:“球队成绩不好肯定是对自信心有影响,作为队长要在训练和比赛中多鼓励大家,去团结大家打好每场比赛,我们首先要调整心态,因为我们本来就是保级球队,能拿一分是一分,一步一个脚印往下打。”紧接着主教练于明接过话题回应道:“最近四场的成绩我们还是比较满意的,如果没记错的话我们是1胜2平1负。” 

文章版权及转载声明

本文作者:ewfamnkl4ewfe0 网址:http://www.innownd.org/post/61.html发布于 2个月前 ( 09-11 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,40人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...